CMC外汇是正规外汇交易平台吗?如何查外汇交易平台?

2020-03-24

CMC外汇是正规外汇交易平台吗?如何查外汇交易平台?外汇交易平台是否受监管?现在随着国内金融市场的发展,外汇交易市场的监督也在不断规范当中,投资者在选择交易平台的时候,有时候能看到带有正规监管的平台。

 

 

 

CMC外汇是正规外汇交易平台吗?比如说一些平台的监管机构,这直接影响到我们保证金的安全与否,因此我们要着重的进行了解一下。可以利用监管号来通过正规的渠道进行调查取证。正规的代理商都会给您提供他们代理的交易商的监管号码。如果受到英国的FAS的监管机制监管,一般都是属于高保障的,可以信任。

如何查外汇交易平台?外汇交易平台是否受监管?

1. 美国公司受NFA和CFTC监管,英国公司受FSA监管,香港公司受香港证监会监管;

2. 监管查询到的信息必须是正规的交易商资格(有些是注册的IB一类,属于假监管);

3. 入金的银行也应在监管地。假如一家公司受英国监管,汇款汇到英属维京群岛,这也是有问题的;

4. 正规监管公司一般不会接收人民币入金;

5. 如果公司用的是MT4软件,必须是真的;

CMC外汇是正规外汇交易平台吗?CMC外汇主要子公司监管和法律信息:

  • 英国

    CMC Markets UK plc 受英国FCA监管,监管号:173730

    CMC Spreadbet plc 受英国FCA监管,监管号:170627

  • 澳大利亚

    CMC Markets Asia Pacific Pty Ltd金融监管号AFSL No. 238054 (衍生品供应商)

    CMC Markets Stockbroking Limited是澳大利亚证监会和亚太交易所成员,其金融监管号:AFSL No. 246381 (股票服务供应商)

  • 新西兰

    CMC Markets NZ Limited 受新西兰监管,FPS监管号: 1705324 (the product issuer)

  • 新加坡

    CMC Markets Singapore Pte. Ltd. (注册号:UEN 200605050E)

    以上为“CMC外汇是正规外汇交易平台吗?如何查外汇交易平台?”的详细信息。想要查到自己所在的平台是否真的受到监管平台监管,可以登录官方网站进行查询。推荐使用爱华外汇交易平台,监管严格、资金隔离安全有保障。

分享到: