做外汇该怎么选平台?有没有好的平台推荐?

2020-04-13

大家在选择外汇平台的时候,第一个需要保证的就是自己本金的安全,然而全世界的外汇平台有很多,并且在这个外汇市场当中,各位平台多种多样,有正规安全的,当然也会有滥竽充数的,所以大家在做外汇的时候该怎么选平台也是一门技术活,接下来我们就看看平台选择方法,顺便推荐几个正规而且口碑比较好的平台。

 

 

 

做外汇选择平台的方法:

一:交易成本(点差)

很多刚入门的新手往往不关注外汇交易点差的成本,觉得只要自己能赚钱就行,实际上点差对交易的影响往往超出你的想象。之前和大家说过,点差相差一个点,一年就差10%的利润,差2个点一年能相差20%的收益,大多数初级投资者年收益能够达到20%-30%少之又少。这也就是为什么说交易点差成本高的人,80%的交易者会稳稳的亏损的原因之一。

二:正规的平台

严格意义上来说国内没有任何一家外汇交易正规平台,所有所谓的正规平台均不受法律保护,全部。睁大眼睛看清楚了,我说的是全部。别到时候亏了钱,又到政府门口拉横幅。

国内没有开放外汇交易市场,国内的监管也没有跟上,要想炒外汇,只能选择一些国外接受监管的平台进行投资。虽然在国内没有中国官方认可的平台,但在世界上其他大的资本主义国家金融行业已经完全开放,比如美国、英国、瑞士,澳大利亚、新西兰等国家官方认可的外汇平台!

正规平台推荐:

一:嘉盛集团

嘉盛集团是外汇交易行业最受尊敬的网上交易公司。公司通过Gain Capital向机构投资者,专业资金管理人和专业外汇交易员提供服务。Gain Capital 集团向个人投资者提供其交易平台和专业服务。

二:爱华外汇

爱华外汇交易平台是通向外汇市场大门的一家交易平台,自此以来,都在不断努力来建设和维护良好的交易环境,并且致力于给每一个客户来提供最优质服务,整个平台的团队将拥有较为丰富的客户经验以及专业知识,尤其是在客户进行特殊需求和技术创新这一方面能够让平台拥有独家优势

三:福汇 FXCM

福汇集团是全球最大外汇交易商成员之一为零售客户提供网上外汇交易服务。 FXCM(福汇)集团专门提供网上外汇交易及其他金融产品服务于全世界的私人客户。

以上就是针对外汇平台选择和推荐的相关介绍,大家可以针对以上推荐的几个平台做出详细的调查和了解,如果不知道该如何着手了解平台,可以找一些专业的顾问来帮忙。

分享到: