外汇的手续费有哪些?是多少?

2020-04-15

说起手续费相信很多人并不陌生,因为无论是做金融投资还是做其他的项目都会有手续费的存在,所以做外汇的时候也会有各种类型的手续费,所以为了知己知彼大家也需要了解手续费,并作出详细的计算,接下来我们看看爱华外汇给我们的介绍。

外汇手续费是包括点差费、佣金费、滑点费和其他费用的

 

 

 

1.点差费

外汇交易中,最常见的费用就是点差费。点差就是买入价和卖出价之间的差价。点差是经纪商对交易员的每笔交易所收取的费用,也就是说经纪商就是通过收取点差来赚钱的。

举个例子,假设你要买入EUR / USD,价格图表显示的价格为1.2000。你选择的平台将报价两个价格1.2002和1.2000。当您单击买入按钮时,您将进入一个多头头寸,价格为1.2002。这意味着你需要支付2个点的点差(价格1.2002和1.2000之间的差)。

如果你决定卖出,价格图表还是显示价格为1.2000,你会以1.2000的价格入场,但是当你平仓时,你还是要支付点差。这是因为无论你平仓时的价格是多少,都会比原价格高出两个点。例如,如果你想在1.9980退出平仓,实际上你平仓的价格为1.9982。

2.佣金费

佣金类似于点差,交易员的每笔交易都需要支付佣金。

外汇佣金有两种主要形式:

固定费用–这类经纪商会收取固定金额,比如每笔交易收取1美元的佣金,而不管交易订单的大小和数量。

相对费用-最常见的佣金计算方式。经纪商收取的佣金取决于订单的规模。换句话说,交易量越大,收取的佣金就越高。如果经纪商对每100,000美元的交易收取1美元的佣金。如果交易员买入$ 1,000,000 EURUSD,则经纪商收取$ 10作为佣金。

注意:在某些情况下,相对费用是可变的,取决于所购买或出售的金额。

通常来说,佣金是随着交易的规模变动的,不同的经纪商有不同的佣金收取模式。

在判断哪种佣金模式最具成本效益之前,交易者必须考虑自己的交易习惯。例如,交易量大的交易者可能更愿意支付固定费用以降低成本。交易量相对较小的交易者可能倾向于根据交易规模选择支付佣金。

3.滑点费

还要注意的是,由于点差取决于市场波动性和交易的货币对,在波动性较高的市场中,很容易出现滑点。

例如,如果市场波动性低,即没有太多的市场活动,则经纪商可能会收取2个点的点差。但是,如果波动性变高或流动性降低,则经纪商/点差交易商可能会增加点差。

4.其他费用

有些经纪商也有其他隐藏费用,比如闲置费、每月或每季度最低费用、保证金成本、咨询费、隔夜利息以及数据费等,其中较为常见的就是隔夜利息。

如果你持仓需要超过一天,那么经纪商会向你收取隔夜利息。对于做长线交易的交易者来说,隔离利息是一笔不小的费用。

注意:除了以上费用,大家还要考虑一些额外的费用,比如数据费用,它包括新闻和价格行为分析,能够帮助用户了解市场情况,这些费用一般是按月收取的,而且会根据数据的不同,产生不同的价格,数据的质量和类型也会不同。

分享到: