国内有哪些口碑比较好的外汇平台?

2020-04-22

随着科技的发展,时代的变化,外汇近年来在各国逐渐的被人熟知,到现在它已经成为了被全球公认的最大投资理财产品了,那么在我国国内都有哪些口碑比较好的外汇平台呢?我们看爱华外汇都给我们了哪些靠谱的推荐。

 

 

 

在外汇交易当中大部分的外汇交易方式无非两种。

一种是外汇实盘交易由国内各大商业银行提供的外汇实盘交易将自己持有的某种可自由兑换的外汇兑换成另外一种可自由兑换的外汇的交易,这种对于公民来讲有一定的额度,每人一年有五万美金的兑换额度。

一种就是外汇保证金交易,外汇保证金交易也就是通常所说的炒外汇,又称为保证金交易,就是投资者用自有资金作为担保,从银行或经纪商处提供的融资放大来进行外汇交易,也就是放大投资者的交易资金。以小博大的功能,释放外汇市场的流动性。

再有就是稳定性,稳定是很要的对口碑好的平台来说,有人些会认为不卡盘不滑点就是好平台,其实这是不准确,这些现象都是正常的,外汇市场是做市商但是归根结底还是做撮合,为什么,因为市场是零和游戏,赚钱和亏钱都是相对的,这就是说打造一家好的平台需要准确的提供稳定,尤其是在突发行情和数据行情中要提供稳定的交易环境。

国内口碑比较好的外汇平台推荐:

推荐一:福汇集团(FXCM)

这个平台能让本身享有的规模效益、理想汇价及优质交易惠及客户。福汇和ODL合并也是福汇优势之一,ODL在国内和欧美市场发展还是比较受广大外汇汇友喜爱的平台。2010年5月21日开始,福汇和ODL6月底完成合并。虽然ODL和福汇还都是各自独立运营,但是总资金更加雄厚,客户更加广泛。

推荐二:KVB (KVB prime)

该平台受到英国FCA监管的,严格遵守英国FCA的客户资金安全制度,将所有客户的资金与公司资产完全隔离,完全避免客户资金被用于公司营运或其他用途,让客户资金拥有保障。同时也加入了英国《金融服务补偿计划》(FSCS)。根据FSCS规定,只要KVB PRIME (UK )LIMITED无法履行其财务义务,其所有客户将享有最高达85,000英镑的高额补偿条款。在造市商、证券经纪、货币对交易系统供应商及财资管理解决方案提供商等多重角色。

当然在我国市场当中,外汇平台是有很多的,如果各位想要选择一个安全性高,正规性强,并且适合自己的,就要多多用心考察,在考察的过程当中不妨多找一些专业顾问帮忙。

分享到: