适合新手的外汇平台有哪些?爱华外汇好不好?

2020-05-22

随着互联网的飞速发展,对于外汇投资者来说选择一个可靠稳定的外汇经纪商是非常重要的,市场上形形色色的外汇经纪商那么多,有哪些适合新手的外汇平台呢?

新手选择外汇平台最为重要的因素就是要看投入的资金是否安全,这个也是在外汇交易中赢得财富最根本的保证。在客户资金安全方面,嘉盛集团在英国金融服务管理局注册并接受其监督,根据FSA客户资产条例规定,所有嘉盛英国客户的资金与公司自身资金完全隔离存放,并单独放置于全球顶级银行中。同时除FSA的监管之外,嘉盛集团还受到全球7家著名金融机构的严格监管,客户资金是非常安全的。所以嘉盛集团是值得选择的。

 

 

 

另外,爱华外汇也是新手可以使用的。有专门的新手交易板块,为你提供所需要的所有信息,学习有关全球外汇市场、货币对以及一次交易如何进行。在这里,还将看到一些网上外汇交易的一般概念,比如订单类型、展期和对冲。爱华外汇还有基础入门的视频教程,用简单易懂的话语,生动直观的画面,辅助每一位交易者,从外汇交易入门,到外汇术语,亦或是技术指标,交易心态,不断提升交易技巧,让你成为一名更为专业和自信的交易者。

AvaTrade爱华外汇为客户提供多种交易平台,有自己开发的,也有第三方的。阅读可使用交易平台的回顾与功能,选择最好、最能满足你需求的外汇交易平台。爱华平台提供极具竞争力的点差交易成本,超级账户点差低至1个点,ECN账户点差低至0。免费提供专业分析师撰写的每日市场分析文章和实时解盘等一系列服务。帮助新手学到更好的交易技巧,提高自己的交易策略。

另外,AvaTrade爱华外汇平台回馈新老外汇交易者炫酷五月数码相伴活动开始了,奖品多多,赶快参与吧!

分享到: