AvaTrade爱华外汇新闻 黄金亚盘:分析师料金价短期将冲击1800美元 最快本周!

2020-04-23

随着美国参议院在今日凌晨投票通过新一轮救助方案,这其实就等于宣告,这一轮的博弈正式结束,随着把小企业救助贷款纳入进去,可以说此次救助方案会更加靠谱一些,毕竟美国国内就业更多是靠中小企业支撑,倘若把小企业干净杀绝,那么美国就业必将成为巨大问题,所以此次救助方案也是比较接地气的,同时又加入了对医院的援助,这对预防当前疫情有较大帮助,整体来说是利好。

 

 

 

但这样一个利好的出现,会不会就此带动美元呈现走强并打开上行空间,进一步推高美元指数价格?或许时机还不够成熟,还得等一等,其原因主要有二:

一是,新一轮救助方案目前只是通过了参议院的投票,还未通过众议院投票,这样就无法送到总统特朗普处进行签字并最终形成法案。而没有形成法案前,所有计划都仅仅只是计划,没有成为现实前一切都可能发生改变,所以想要市场马上对此展现出利好情绪,是有难度的;尤其是在当前这种糟糕局势下,市场尤为谨慎,正所谓不见兔子不撒鹰,没有看到真正利好前,市场很可能不再对预期进行反应。

二是,美元胶着局势还不能马上改变,尤其是技术面这块;从昨日美元走势可以看出,美元的波动仍然比较震荡,价格虽有上冲,但很快又被打压下来,让突破成为了一种虚破,这样走势是一种缺乏信心的表现,所以盘面随后陷入震荡和胶着也是正常,而在没有更好指引出现之前,美元继续保持震荡的可能性非常之大。

基于以上原因,美元想要迅速翻身而上也并非那么容易;而盘面继续陷入胶着,等待指引的可能性也极大,不出意外,这种状态可能会持续一到两个交易日,在众议院确认通过救助法案,并交由特朗普签字后,美元积极性才可能会真正展现出来,对此,大家一定要多些耐心,一起拭目以待!

【交易策略】:

欧元/美元:随着美元陷入胶着,欧美当然也会陷入震荡,所以今日完全有可能来回扫盘,基于这个情况,今日欧美适合高沽低渣,请慎重操作。

EUR/USD

美元/日元:今日第二操作货币,可继续选择美日进行操作,但整体思路会更加谨慎一些,给予谨慎性低多建议。

黄金:黄金目前局势其实比较微妙,很多人继续看多黄金,但实际上黄金压力非常之大,但目前又并不适合沽空黄金,所以陷入震荡也是没办法的事。考虑到黄金市场的潜在动能,今日暂无法给予明确布局,只能继续观察反弹情况,耐心等待盘面出现明朗局势后,再择机操作!

想要做交易,可以选择AvaTrade爱华外汇交易平台,本平台有7大监管、点差低、无手续费、入金且交易送礼品,10几年的老平台用起来放心。

分享到: