如何鉴定外汇平台正规性?捷凯GKFX是否正规?

2020-04-24

对于外汇新手来说,鉴定外汇平台是否正规是第一门课程,因为好的鉴定能够让自己选择一个安全性比较高并且适合自己的平台,从而在保证自己资金安全的同时获得收益,那么该如何鉴定外汇平台的正规性呢?捷凯GKFX是否正规呢?我们看爱华外汇介绍。

 

 

 

1、认准监管机构

很多平台都宣传自己受到各式各样监管机构的监管,美国的、英国的、澳大利亚的、塞浦路斯、毛里求斯的等等,但是说到底,英国金融管理局(FSA)的监管是整个金融行业中最为严苛的,因此如果一家公司受FSA监管,并能查到相应的监管号,那您只管放心交易。要知道FSA是全球第一个要求在英国营业的外汇公司必须将客户资金放在独立分离的账户,并与经纪公司自身的银行账户完全独立分离的监管机构。

2、中国政府是否和交易商合作

由于国内并未真正的开放外汇保证金交易市场,国外各大公司所从事的经营活动不会受到国内任何机构的监管及授权,对于有实力的公司都会受到如FSA/NFA /CFTC的监管。对于外汇公司来说,需要更严格的制度和更高规格的资金安全保障,才能得到国内投资商的认可及信赖。

反倒是一些没有监管机构的公司会宣称有中国政府的授权和似是而非的合作,对于此类公司投资者需要留个心眼。目前国务院批准的也只有上海金交所的TD,如果对资金风险觉得无法控制的话,可以尝试做TD投资,只是交易成本高,不过胜在安全第一。

3、相信口碑,认准老品牌。

外汇交易进入中国时间也有十几年,能在这么多年里屹立不倒的外汇平台,自然是被无数投资者论证过的,有很高可信度的。比如像福汇、嘉盛等一些资历老的外汇交易商。而像最近刚刚冒出来的都没怎么听过名字的新平台,我不敢肯定都是黑平台,但至少一大半都有问题,需要大家在投资前仔细斟酌。

4、敢花钱的有实力。

能长久的拿出资金做广告投放的交易商,在一定程度上说明公司的实力。拿福汇来举例子,我满世界都能看到他的广告,这说明客户资金是安全可靠的。广告即是放心牌。

5、客观对待网上负面消息。

投资者要保持半信半疑的态度。对于风言风语不可全听信,也不能两眼一闭什么都不看。网络上有许多都是同行间互相的拆台诽谤,所以投资者要持有自己的观点,人云亦云不可取。

爱华外汇介绍,捷凯GKFX的正规性:

GKFX捷凯金融集团的总部位于英国伦敦并受到英国金融行为监管局FCA(2013年4月开始,为进一步加强对金融风险的防范能力和对消费者的保护,原英国金融服务管理局FSA进行了重组,原先FSA对于金融机构的监管职能由新成立的英国金融行为监管局FCA取代) 监管。 在FCA客户资金条例的监管下, 全球客户可以享受客户专属账户,资金隔离放置的安全(GKFX捷凯金融的客户账户资金托管银行是英国最大的商业银行之一——巴克莱银行),并享受到FSCS资金补偿计划(英国金融服务补偿计划)的保障,万一金融机构发生破产等情况,客户可以获得最高5万英镑的补偿。

以上就是爱华外汇针对正规平台鉴定方法做出的相关介绍,希望能够给各位提供一些帮助,同样这里也提醒各位投资者,选择平台要多了解专业知识,选定一个平台之前,一定要多了解这个平台的专业性和口碑。

分享到: