外汇是怎么玩的?外汇平台该怎么选?

2020-04-13

对于刚开始接触外汇的人来说,首先要做的就是要了解外汇,知道外汇的规则和行情,这样才能知己知彼,当然玩外汇是一定要选靠谱平台的,这样能让自己获得相应的利益保障,接下来我们就来简单的了解一下外汇,然后看看该怎么选一个靠谱的平台!

 

 

 

外汇是什么意思?怎么玩?

外汇和股票都是投资理财工具,都是金融理财产品,只是买卖对象不同,股票买卖的是上市公司的价值,外汇投资买卖的是货币,例如黄金、原油、美元、英镑、欧元、日元等。

具体怎么玩可以给你参考下列交易规则:

1、成交量大,市场透明度高;

2、杠杆灵活,交易成本轻;

3、双向交易,获利不受市况所限;

4、T+0交易,24小时市场全球7x24小时不间断的外汇市场;

5、风险可控,可预设止损和限价点通过设置止损和限价点,可以帮助交易者及时控制亏损或锁定获利;

6、交易迅速,即时成交无需等待在通常的市况下,所有订单都可以在指定的价位或者指定的范围内即时成交。

外汇平台该怎么选?

首先,我们要知道外汇在中国还处在半封闭状态,中国还没有完全开放外汇交易,人民币还没有国际化,所以外汇交易的平台都是国外的,当然外汇理财在过去的一年里,在中国也有井喷式的发展,由于国家政策的支持,各大券商平台纷纷入驻中国,但是在这之中也有滥竽充数的平台,坑害投资者。

其次,查证国外的外汇平台我们就需要用到某墙软件,这个小伙伴可以动手去找一下,目前国内是比较禁止某墙的。

最后,大家在选择外汇平台的时候,尽量选择大一点的平台,全球排名靠前的平台,最好是欧美的平台,因为这里的外汇交易市场比较完善,监管比较严格。类似福汇 FXCM,IG银行等 用某墙软件登录国外的监管局的官网,输入平台的英文名称即可看到所有的监管信息。

爱华外汇提醒各位关注者,在选择外汇交易平台的时候,还要了解监管局的分类,因为一类的监管平台如果发现问题,会产生非常严厉的处罚,可能会回收你所有的盈利,甚至会加重惩罚,如果实在不会选择的话,请教一些比较专业的顾问也是比较好的。

分享到: