兴业投资出金有问题吗?外汇如何出金?

2020-04-08

外汇如何出金?外汇交易平台出金问题一直都是投资人最关心的问题之一,外汇交易平台如何才能正常安全的出金,直接关系到投资人的资金安全问题。兴业投资出金有问题吗?

 

 

 

外汇如何出金?外汇交易平台到目前为止,总共的出金方式主要包含了以下三种:

首先就是电汇出金。电汇出金是外汇交易平台进入国内市场之后就一直使用的一种出金方式,但是随着我国外汇政策的收紧,目前电汇出金会受到很多的问题。因此电汇出金已经很多平台补经常用了。电汇出金非常的麻烦,投资人在网上申请出金之后,还要到银行办理入账,并且电汇出金还要支付高达40美元的费用,电汇出金目前已经到了被淘汰的边缘。

再者是信用卡出金。信用卡出金是专门针对于信用卡入金的用户来说的,由于信用卡入金的消费性质是境外购物,而出金的性质是购物退款,因此信用卡入金的话,出金也必须要到该信用卡上。信用卡出金比较的方便,没有任何的手续费用。但是交易的盈利部分也要用其他方式出金。

最后是银联出金。银联出金是取代电汇出金的,目前绝大多数的平台都已经开通银联出金。银联出金资金直接以人民币的形式打到投资人的卡上,不需要额外的操作,非常的方便。银联出金通常没有手续费,是目前最好的出金方式。

兴业投资出金有问题吗?兴业投资支持人民币出入金,流程简便,入金到账快兴业投资出金方式也分为三种:

借记卡:最低金额20美元,处理时间3到5个工作日,手续费30美元;

信用卡:最低金额20美元,处理时间3到5个工作日,手续费0或30美元;

银行汇款:最低金额300美元,处理时间7到10个工作日,手续费0或30美元;

: 每月首笔取款不低于300美元,手续费30美元由我司支付。

以上为“兴业投资出金有问题吗?外汇如何出金?”的详细信息,大部分平台是都规定1-3天到账,有的一天就能到账。AvaTrade爱华外汇是一家出入金便捷快速,资金安全有保障的外汇交易平台。获得很多外汇投资者的好评,值得使用。

分享到: