新手总亏损怎么办?外汇小白必看!

2020-04-14

在任何金融交易的过程当中,不亏损有盈利就是成功,然而对于一些新手来说,总会在盲目中或多或少的亏损一些来当做自己做外汇过程当中学习的成本,接下来我们就来整理一些金融交易的方法,或许能够对新手有一些帮助。

外汇新手不亏损的办法:

 

 

 

1.面对市场,抛弃幻想

市场是真实的并且瞬息万变。不要多愁善感,不要对未来和过去充满期待。一个充满幻想,感情丰富,非常暴露的人是一个快乐的人,但他不适合成为投资者。一个成功的交易者可以将自己的感觉,幻想和交易区分开。

2.小户不宜盲目投资

成功的交易者不会盲目听从别人的意见。当每个人都处于相同的投资头寸时,尤其是那些小型交易者会跟进,成功的交易者会感到危险并改变其交易路线。盲从是“小户型”商人的致命心理弱点。公布经济数据后,一条新闻突然闪过。一旦在5分钟的价格图表中取得“突破”,他们便立即进入市场。

我不怕每个人都会在一起赔钱,但每个人都会赚钱。从某种意义上说,这是一种正常现象,有时市场趋势会被误解,或者输入订单后情况突然逆转,从而导致订单被困。即使是专家也不能幸免。但是,在事后做出决定和应对时,最愚蠢的行为都是来自小家庭的心理。

3.不要过度交易

要成为合格的交易员,其中一项原则是随时保留超过2-3倍的资本以应对价格波动。如果您没有足够的资金,则应减少所持有的销售合同。否则,由于资金不足,您可能被迫“清算”您的头寸以释放资金。即使事实证明您以后的视力是准确的,也无济于事。

4.果断

外汇市场进行投资时,有很多导致失败的心理因素。常见的情况是,即使知道不能冒险,交易者也面临越来越多的损失,但是由于犹豫不决,他们往往无法做出决定,因此交易者的损失越来越大。如果折断手臂,就会折断。

5.停止正确买卖

日复一日的交易会减慢您的判断力。一个成功的投资者曾经说过:每当我感到自己的心理状态和判断效率低于90%时,我就会开始赔钱,而当我的状态低于90%时,我就会开始亏钱。这时候,我会放弃一切,去度假。短暂离开市场可以帮助您了解市场,您自己以及未来的投资方向。请记住,在森林深处,没有树木。

6.耐心是投资

在投资市场上有一种说法是“耐心是一种投资”,但据信很少有交易者能做到这一点或真正理解其含义。对于从事投资工作的人,他们必须发展自己的良好忍耐力和耐力。耐心通常是投资成功的“乘数”,这与最终结果是正面还是负面有关。许多交易者并非缺乏分析能力或投资经验,而是缺乏耐力,这导致了较早的买卖或不必要的损失。因此,参与外汇市场的每个交易者都应意识到耐心也是一种投资。

爱华外汇特别提醒,无论是在做哪一种金融交易都是不能盲目的,不能盲目投资,盲目跟风,一定要保证自己冷静的头脑,做出符合逻辑的判断,同时也要认真的了解市场,不断的学习进步,消息不要闭塞,要通过各种渠道来丰富自己的知识和信息。

 

分享到: