正规的外汇平台该怎么选?有没有好平台推荐?

2020-04-22

很多人在选择外汇平台的时候,第一时间想到的就是选择正规的安全的,这样才能保证自己的资金安全和盈利,接下来我们看爱华外汇给我们介绍,正规的外汇平台该怎么选,顺便给各位推荐几个靠谱平台。

 

 

 

正规外汇平台选择方法:

1.平台的稳定性要好

主要体现在保证金平台本身运转的稳定性,与国际市场数据的一致性。

投资者必须要清楚,由于风险管理的水平不同,平台所用的软件的性能和服务器的大小不同,以及网络服务器距离中国内地的距离不同等因素,不同的保证金平台运转的稳定性差别很大。

当国际市场发生重大的经济波动时,有的交易平台甚至无法交易;有的平台稳定性差,佣金或者点差是随价格变动幅度而浮动的;更多的保证金平台有与国际市场数据不一致的情况发生,而且不一致的情况往往是单边的,即总是对投资者不利,这些平台都不应该选。

2.监管制度要健全

在市场出现比较大波动的情况下,风险控制能力较弱的保证金公司,也并不是没有亏欠甚至破产的可能。

如果家庭选择投资保证金公司,选择监管适度的国家的保证金公司就比较安全,特别是当出现系统性金融风险时,中小投资者的利益就会得到更好的保障。相反,有的保证金公司为了逃避监管,故意注册某个小岛上或者根本就不监管的国家,这样的公司也千万不能选。

3.出入金渠道要畅通

入金与出金相比可能更重要,因为保证金交易可能出现必须立刻补仓的需求。如果渠道不畅通的话,一笔汇款要好几天才能到位,投资者可能早就爆仓了。当然,出金也要快。

由于保证金公司与客户都是不见面的,大多数情况下是通过网络来进行联系,为了避免内部人“窃取”客户的资金,许多保证金公司都要求客户在出金时在“出金申请”上签字。可能有的投资者会认为这过于烦琐,但这正是为了保护投资者而必须要做的。

4.公司信誉度要好

现在市场上有一些保证金公司存在道德问题,有的保证金公司以为它们在海外注册投资者就不能起诉他们,因此经常变化收费标准和隔夜利息的计算方法,甚至调整点差,制定不公正的条约。像这样的保证金公司,投资者在网络上大都会有反馈,一搜索就能查到。

因此,第一次选择保证金公司的投资者,必须问清楚佣金等收费标准会不会随意改动,交易的点差是不是会随着行情的变化而随意调整。为了保险起见,投资者最好还是要在网上查一查,想要选择的保证金公司是否有不良的经历。

正规靠谱的平台推荐:

福汇(FXCM),嘉盛集团,盈透(IB),KVB (KVB prime)富拓FXTM都属于知名的外汇平台。

福汇集团是全球最大外汇交易商成员之一,为零售客户提供网上外汇交易服务。 FXCM集团专门提供网上外汇交易及其他金度融产品服务于全世界的私人客户。

嘉盛集团, 纽约证交所上市公司,是全球网上交易行业的引领者,为来自全球 180 多个国家的零售客户和机构投资者提供执行回、清算、维护等服务和技术产品。 嘉盛集团迄今已在美国、英国、澳大利亚、日本、中国香港、北京等地开立办事机构,并受中国银行业监督管理委员会批准在北京开设代表处。

盈透证券作为经纪交易商走过了近40年。综合股本资产总值超过60亿美元,其文化理念是“创造技术以提供更好的流动性。在价格、速度、规模、全球产品的多样答性和先进的交易工具上进行竞争”。

以上就是针对正规外汇平台选择方法和知名平台推荐做出的简单介绍,希望能够给正在选择平台的你提供一些有效的帮助,同样也提醒大家,在选择平台的时候可以多找专业人士咨询了解。

分享到: