怎样的外汇平台好?国际知名外汇交易平台有哪些?

2020-04-24

一个好的外汇平台对于外汇操作者来说很重要,因为关系着自己的资金安全和盈利,同样对于这个平台来说也特别的重要,因为它不仅仅关系着平台的利益和发展,还关系着这个平台的口碑和未来,那么怎样的外汇平台好呢?国际知名的外汇交易平台有哪些呢?我们看爱华外汇给我们介绍。

 

 

 

  想看一个平台的好坏直接在机构官网查询信息就是最靠谱的验证方式了,在监管机构官网查询平台的好坏需要注意以下几点:

  在平台宣传的监管机构官网中输入监管号进行搜索,需重点看这三个关键点:

  1、公司的名称是否与该公司官网上公布的名称一致;

  2、监管机构登记的ID是否与该公司网上公布的ID一致;

  3、公司地址是否与官网上公布的公司地址一致。

除了注意以上几点,各位还需要多方面考量该平台的平台声誉、订单执行速度、出入金速度、交易滑点情况及交易成本等各项因素来确定平台的好坏。

爱华外汇介绍国际知名外汇交易平台:

平台一:XM平台

XM平台成立于2009年,是一家专注外汇交易的平台之一。提供外汇、CFD和贵金属等等交易产品。受到英国FCA、澳大利亚ASIC、伯利兹IFSC和塞浦路斯CySEC的监管和授权。除了专业知识,还提供全球30多种语言客户支持,可以为投资者客户打造具有针对性的投资计划。并提供三种账户类型供用户投资体验,分别是标准账户、微型账户和零点账户。

平台二:IB 盈透证券

IB在全球120多个市场中心开展经纪/交易业务。在经纪代理业务中,IBKR为机构和专业交易人员提供种类繁多的电子交易产品的直接(在线)交易执行和结算服务。这些电子交易产品包括全球范围内的股票、期权、期货、债券、差价合约和基金。

平台三:IG外汇

IG集团成立于1974年,总部位于英国伦敦,为富时250指数成分IG集团。IG集团为客户提供快速灵活的多种交易平台工具,包括指数、股票、外汇及商品,同时还提供利率、政府债券、ETF及大量的其它市场交易机会。目前主要产品包括差价合约交易、股票交易等。

以上就是爱华外汇针对选择好平台需注意的内容以及国际知名外汇交易平台的简单介绍,希望能够正在找平台的你提供一些有用的帮助,最后也提醒各位外汇操作者,选择平台不要只关注正规靠谱程度,是否适合自己也同样重要哦。


分享到: