爱华外汇交易可信吗?适合新手吗?

2020-05-11

对于有些人来说,外汇是一个很无聊的行业。因为它需要无休止的市场分析和承受过多的压力和风险。但是深入了解这个行业,就会发现它原来有着丰富的历史,它的规则极具挑战,而且技术的发展一直在推动着行业变迁。

 

自从网络出现后,现在绝大多数的零售外汇交易都是通过交易平台在线进行的,使得全球任何地方的交易者都可以进入这一市场,而且优秀的交易平台也是越来越多。于2009年在英国伦敦正式成立的捷凯GKFX是一家年轻,具有活力和有远见的全球在线交易经纪商,具有超过20年的金融市场经验,设计了许多个性化的产品线,为所有交易者提供优质高效的服务。另外,与2006成立的爱华外汇交易也是一家不错的外汇交易平台。是在线网上交易领域的创新先锋,拥有雄厚的资金后盾,现在已是行业内最受欢迎和信赖的在线外汇和差价合约经纪商之一,为新手和专家级交易者提供最佳的外汇交易体验。

爱华外汇交易提供第三方交易平台,无论是外汇、股指股票,EFT产品,均可通过爱华外汇交易强大的MT4以及AvaTradeAct交易平台,在Mac系统电脑上进行交易。交易产品多达200多种,包括外汇交易,股指股票,CFD差价合约等。无需下载,可以时刻在手机浏览器上查看,享受移动交易带来的便捷,iPhone,iPad均可支持。

同时作为新手菜鸟也无须担心,爱华外汇交易为投资者提供全面的教育服务平台,无论在爱华外汇交易官网或是在SharpTrader上,客户都可以找到适合自己的学习工具,包括由浅入深的视频资料,以及每日更新的汇市评论。让初学者也可以跟随市场,学习更多的外汇知识。

分享到: