外汇值得投资吗?有什么好的平台吗?

2020-05-12

外汇本身的特性,使得不论年代有多久远,其质地根本不会发生变化,价值恒久。正是由于外汇的昂贵及其在国际金融体系中的特殊地位,外汇成为很好的投资标的,外汇交易在世界范围内成为通用的投资手段。具体来说,外汇的投资价值在其具有对抗通货膨胀、保值增值、无时间限制的公平交易、实物交收便利等方面具备独特的优势。


 


  外汇投资不仅能够创造巨大的投资获利机会,还能对抗通货膨胀,这是它的优势之一。近几十年间,通货膨胀导致的各国货币缩水情况十分剧烈。缩水到一定程度时,纸币就会如废纸一般。外汇的保值性使得其避免了通涨中被蚕食的危险。大家可以设想一下十年前买一套房与现在买一套房的价差。同样,现在选择购买外汇,十年后当纸币贬值时金条仍然拥有与现时同样的购买力。

  外汇投资的又一个优势是,它的市场是没有时间限制的。香港、伦敦、纽约等市场组成了24小时不间断的外汇交易市场,投资者可以随时入市交易。另一方面,外汇的世界性公开市场不设停板和停市,这使得外汇市场投资更有保障,根本不用担心在非常时期不能入市。

要说好的外汇交易平台,我推荐爱华。AvaTrade于2006年在爱尔兰首都都柏林成立,由金融领域的专业人士和电子商务领域的专家共同创建, 并快速成长为欧洲知名外汇交易商,至今已逾10年之久。多年来,AvaTrade以改善交易者的在线交易体验为宗旨,致力于为用户提供具有竞争力的点差,卓越的交易平台,以及公平的交易竞争环境。AvaTrade在全球5大洲受到多重金融监管,并且提供超250种以上金融交易产品。

分享到: