新手怎么交易外汇?有什么好平台?

2020-05-14

新手可以了解了解几点建议:要选一个主流的平台(受FCA监管或者NFA监管,说明他们操作和资金流转上都是否的规范和认真,保障了我们的安全.英国FCA监管最严格,一般英国版FXCM安全度比较高。选一个好的交易平台也很重要。不加佣金和其他手续费,服务及时和素质专业,对你的资金安全也有保障。交易的时候要设好止损控制好仓位,这点很重要。

 

新手的话,建议你可以看看《炒黄金炒外汇入门》,《日本蜡烛图曲线》,《超短线大师》《炒外汇A-Z》也可以在网上收集一下资料FXCM环球金汇有免费电子书的下载专区,如果你是新手也可以FXCM环球金汇去学习注册外汇模拟账户先免费注册个玩玩。看看模拟炒黄金是怎么炒的,慢慢你就懂了读书和下载学习免费这本书和其他外汇技术免费电子书。

如果说好的外汇平台有什么,爱华外汇是首选,爱华是非常好的外汇交易平台,AVATRADE爱华是澳大利亚外汇、股指和金融衍生品服务提供商,为交易者提供卓越的网上外汇交易环境:功能强大且简单易用的交易工具、超低的点差、实时外汇价格,高速和高质量的订单执行以及一对一的客户服务。AVATRADE爱华外汇公司,澳大利亚最知名的外汇交易公司,接受ASCI(俄罗斯金融管理局)监管,为全球企业或者个人提供“可自选的高达2000倍的杠杆式外汇交易赚钱”。账户最低交易0.01手,0.3点浮动点差起。包括了国际外汇市场上全套的金融交易服务,并提供在股票、CFD差价合约上交易的机会。

    我在爱华上进行外汇交易已经两年了,非常好操作,而且安全性很高,比我之前用的平台要好很多,所以在这里想向新手们推荐一下。

分享到: