如何识别黑平台?爱华外汇是不是黑平台?

2020-05-18

随着网络越来越发达,由于缺乏有效的法律监管,外汇行业出现许多令行业蒙羞及令投资者受损的骗局,外汇平台卷款跑路事件时有发生。经常还会听到某某公司网站关闭,出不了金的等等消息……那么为了避免上当受骗,我们该如何避免这些骗局呢?

看起来福利很好的,最有可能是假的。外汇市场盈利可不是那么轻松的一件事。所以一些自动应答,并承诺立刻盈利的网站,完全应当怀疑。这些网站通常只有一个简单页面,上面都是盈利的宣传和诱人的美金,让人一看就觉得不实际。

 

 

 

可以通过模拟账户来判断,一个外汇模拟账户是检验一家经纪商最基本的工具。一些机械系统能做非常好的演示。但是实际怎样呢?你必须自己去实践。有些安装程序、报价更新速度及点差等,都有可能判断出这家交易商是否存在一定问题。你可以在意向公司申请一个模拟账户来感受一下交易流程和执行速度。

爱华外汇还是比较安全正规的,受到多个金融监管机构严格监管。其中,爱尔兰央行CBI是欧盟范围内最严格的监管,监管团队每个月都会进驻爱华外汇爱尔兰都柏林的总部进行各种账目审核及规范监管。澳洲ASIC是监管严格程度仅次于欧盟监管和英国FCA监管的外汇监管机构,并且得到了广大中国客户的认可,爱华外汇是ASIC合规外汇交易商并受到ASIC的严格监管。同时爱华外汇是有史以来第一个获得阿布扎比全球市场管理局ADGM颁发3A牌照的经纪商,这表明爱华外汇正式进军中东市场,为中东特别是阿联酋地区的客户提供专业服务。

Avatrade爱华致力于提供外汇及CFD差价合约的在线交易服务业务遍及全球,深受投资者的喜爱。另外,AvaTrade爱华外汇平台回馈新老外汇交易者炫酷五月数码相伴活动开始了,奖品多多,赶快参与吧!

分享到: