AvaTrade隆重出席迪拜外汇博览会

2020-12-17

2020年12月16-17日,第三届外汇博览会在迪拜国际贸易中心盛大开幕。来自全球30多个国家的3000余位交易金融专家,50余家顶级经纪商,40多位演讲嘉宾作为行业翘楚在此处汇聚一堂,共同探讨金融行业的最新动向,解读最新趋势,讨论全球最新经济挑战及应对策略。

2020年疫情来势凶猛,全球经济更体现了密切相关的一体化趋势。疫情期间各行业受到重创的情境下,全球金融及外汇投资行业异军突起,成为了2020年最受全球企业及交易者关注的行业。迪拜作为一座国际会展名城,历来是国际众多行业会议举办的首选之地。为保证疫情下展会的安全性,迪拜政府要求国外旅客在机场提前接受新冠检测,并且发布了一系列的现场防疫安全措施,与全球的金融专家们一起为守护全球的金融健康贡献力量。

 

AvaTrade爱华作为此次大会的黄金赞助商,也如期参加了此次展会。AvaTrade 首席执行官Dáire Ferguson列席峰会圆桌论坛,首席分析师Naeem Aslam也为所有在场嘉宾带来了精彩的演讲,并分享了2021年黄金和原油市场的涨跌预期。

2020年金融市场风云变幻作为成立15年的老牌外汇交易商AvaTrade爱华除了保持自己行业领先的地位,更不断为全球用户提供更多免费的教育资源,更好的交易环境,以提升每个用户的交易技巧和交易体验,帮助用户在机遇与挑战并存的市场环境中准确辨别正确的投资方式让交易者安心、放心、充满信心。此次,AvaTrade亮相于“迪拜外汇博览会”也是对即将结束的2020年做一个完美的年终展示,向全球交易爱好者,展示AvaTrade通过专业领域人士在产品拓展,平台研发上的成果。