AvaTrade荣获2020 Professional Trader Awards最佳定制化专业交易产品奖项

2020-12-18

2020年12月11日,全球金融奖项领先创办机构Holiston Media公布了2020年度Professional Trader Awards的获奖名单,其中AvaTrade 凭借出色的服务与良好的口碑,荣获最佳定制化专业交易产品奖项。

2020Professional Trader Awards旨在表彰提供独家专业交易服务经纪商,其所有奖项均由交易用户投票选出。

 

 

 

独家教育资源,让用户更自信。作为成立15年的老牌外汇交易商AvaTrade爱华保持自己行业领先地位的同时,更不断为全球用户创造提供更多免费的、丰富的教育资源,包括视频教学、线上讲座、电子书等,帮助用户提升交易技巧、扩展交易事业。

独家交易平台,让用户更省心。AvaTrade爱华开发的移动交易平台AvaTradeGO,曾荣获“全球最佳外汇移动交易平台(移动应用)”奖。它不仅为用户提供了详细的交易指导、活动反馈与帮助支持,更可以方便用户同时管理多个账户。精细的数据统计、简单的操作流程、清晰的数据图表,以及更多AvaTradeGo功能,都为用户带去了流畅愉快的交易体验。