最新外汇曝光:2021最新外汇黑平台大盘点,诈骗套路令人唏嘘!

2021-02-26

外汇最新资讯:新的一年新的黑平台继续滋生,每当交易者跌入黑平台的陷阱后,总是悔不当初又懊恼骗子的套路让人防不胜防。这些黑平台的剧本没有那么精巧,多是利用人与人之间最基础的信任堂而皇之设下骗局,这样的诈骗套路实在令人唏嘘!

 

一、NEW HONGSHENG LIMITED(仍活跃)

在外汇天眼中查询,NEW HONGSHENG LIMITED天眼评分1.06分,无任何实际有效监管,目前曝光台中已经出现了多则客诉,均是控诉其是个杀猪盘!

又是杀猪盘!在早前的文章中,警方侦破了一起外汇杀猪盘,现如今的杀猪盘的背后已经是一个完整的体系,整个诈骗团伙内部分工明确,“信息组”负责寻找作案目标;“网聊组”通过包装自己与受害者深入聊天,博取信任;“操盘组”则是搭建虚假平台,简单的修改数字就能哄骗到受害者;最后还有“洗钱组”负责把骗到钱进行处理分赃。

而来自纽约州的陈先生就被杀猪盘NEW HONGSHENG LIMITED(以下简称为NHL)盯上了。陈先生在facebook上结识了一名网友,并在网友的指导下接触到了NHL。初期,在她的帮助下,陈先生的账户真的盈利了,随后网友就鼓励陈先生加大入金金额,这一鼓吹让陈先生产生了疑惑,就开始尝试出金,一共操作了3次出金全部失败。