外汇资讯曝光:春节诈骗高发,这些资金盘黑平台还在行骗

2021-02-25

外汇资讯:近年来外汇交易商如雨后春笋般地多了起来。高年化收益、保本保收益,这些字眼都吸引着一些普通百姓的眼球,其中资金盘骗局,一直是外汇行业中的毒瘤。

资金盘往往都是以拉人的模式拆东墙补西墙,用后加入会员的钱支付给前面的会员,本质是金字塔式传销诈骗。利用老百姓的贪财欲望,进行地下集资的模式,极具隐蔽性、欺骗性和社会危害性。正因如此这类案件往往涉案人员广且金额巨大,去年被抓的普顿就涉案上千亿,700多万投资者被卷入其中。

现在在外汇市场中这样的黑平台依旧很多。在外汇天眼的中就有许多这样的资金盘黑平台,它们高居客诉榜前列,明明已经有多位投资者曝光但平台仍在运营。投资者不可不谨慎。

 

TR·TR外汇

TR外汇大家一定听说过,位于外汇天眼客诉榜榜首,近几个月也一直在客诉榜中。该平台在外汇天眼评分仅1.31,同时所受监管均已失效,已被外汇天眼列入黑平台名单。

此前在外汇天眼爆料TR外汇的的“保险对冲模式”:“通过AB仓对冲的交易模式,在专业操盘手的精准的技术分析带领下,轻轻松松在国际外汇市场获利,保障投资者本金安全!”

这种模式其实用自己放在B口袋的钱补A口袋的钱?加上无任何监管牌照,TR外汇已经确证是黑平台。