最低入金

最大杠杆

产品介绍

老虎证券成立于2014年,致力于成为全球一流的科技券商。 在新的时代,投资全球不该是天方夜谭,技术的革新下应该诞生更好用的交易软件、更友好的社区交流和服务,让投资变得再轻松、简单、智能一些。这就是老虎证券正在做的事情,我们希望通过科技提高金融效率,让更多人能享受投资的乐趣。

2015年8月,我们推出自主研发的交易平台Tiger Trade,改善了华人投资美股时开户复杂、费率高、软件体验差、没有本地化服务等痛点,迅速成为了深受华人喜爱的投资平台。2017年11月,我们上线美股IPO申购服务,打破了机构及高净值人群对美股新股申购的垄断。至今为止,我们推出的美股打新服务项目数量持续领跑业界。现在,投资者在老虎可通过一个账户交易美股、港股、A股(沪港通/深港通)、星股(新加坡股)、澳股(澳大利亚股)、期货、基金等全球主要市场的金融产品,享受一流的投资体验。此外,我们还提供投行、ESOP(股权激励计划)等机构服务以及财富管理、投资者教育等多种增值服务。

老虎在多个国家和地区设有办公室,拥有超 7001 名员工。目前,我们已取得美国、澳大利亚、新加坡等地的券商牌照或许可,并为当地居民提供证券、衍生品交易等服务。2019年3月20日,我们正式在美国纳斯达克交易所挂牌上市,股票代码为TIGR。

老虎证券中国官网:https://www.itiger.com/

  1. <<
  2. 1
  3. 2