IB盈透证券外汇平台可靠吗?安不安全?

2020-04-23

大家在做外汇的时候都会特别关注一个平台的安全性,当在了解一个平台的时候也会特别的去打听这个平台的口碑,是否可靠等,接下来我们就看爱华外汇给我们介绍IB盈透证券这个外汇平台可不可靠,安不安全。

 

 

 

IB盈透证券可靠性和安全性介绍:

IB盈透证券是一个账户即可投资全球产品。

1、在交易品种方面:一个IB盈透账户 多币种 直接接入全球24个国家100多个市场中心,实现股票、期权、期货、外汇、债券、ETF及价差合约的全球品种的配置。

2、在资金安全方面:每个证券账户高达$3000万美元的账户保险。第一层保险由SIPC提供,单个客户账户50万美元的保额。

3、在佣金方面:超低佣金在证券期货界闻名

外盘期货手续费超低:比如迷你标普500指数,纽约原油、纽约黄金期货等品种每手单边净佣金只有0.25~0.85美元

恒指期货佣金超低:每手单边净佣金只有2~8.5港币。

美股:保证金账户日内提供4倍杠杆,投资组合保证金账户日内6倍杠杆,隔夜都是2倍。

手续费:不卖订单流,致力提供最佳执行价格。盈透的美股佣金可用超低来形容,0.0035美分/股,也就是说交易100股美股,你买进或卖出一次,最低只需0.35美元交易佣金(盈透证券的佣金结构非常适合买卖股价较高的股票)。

港股交易手续费:阶梯式每笔交易金额的0.08%(万分之八,每笔最低佣金为18港币)

外汇保证金交易:ECN电子通讯平台,点差超低,无对赌。

证券交易:据有全美最先进的Algo算法交易平台,找到最佳的成交路径(北美股票需要考虑指令的智能路由,而不是仅仅佣金成本)。

期权交易:全电子化快速处理,股票期权成交量占全球七分之一。

4、在风险控制方面:风险控制全自动:当账户维持保证金不够时,系统自动平掉部分仓位,直到资金足够。

以上就是针对IB盈透证券是否可靠做出的相关介绍,选择平台一定要回验证这个平台的正规安全性,然后根据自己对这个行业以及这个平台的了解,在结合自己的投资习惯来选择最适合自己的平台。

分享到: